Kinderkarneval in Loy – ein kleiner Rückblick

Der Kinderkarneval in Loy hat eine lange Tradition. Zu dieser Tradition gehören liebevoll gestaltete Einladung, die einen gewissen Zeitgeist widerspiegeln.

Einladung zum Kinderkarneval aus dem Jahr 1989

Die Mehrzweckhalle der Grundschule in Loy und auch einmal der Gasthof zu Loyerberg waren Veranstaltungsorte des Kinderkarnevals.

Kinderkarneval auf dem Loyerberg im Jahr 1987 (Foto: Günter Steffens)
Kinderkarneval in der Mehrzweckhalle im Jahr 1984 (Foto: Günter Steffens)

Es wurde immer sehr viel getanzt und gemeinsam gespielt.

Kinderkarneval in der Mehrzweckhalle im Jahr 1985 (Foto: Günter Steffens)
Kinderkarneval in der Mehrzweckhalle im Jahr 1984 (Foto: Günter Steffens)

Und nicht nur die Verkleidungen sondern auch die Dekoration der Mehrzweckhalle waren vielfältig und bunt.

Kinderkarneval in der Mehrzweckhalle im Jahr 1985 (Foto: Günter Steffens)
Dekoration zum Kinderkarneval im Jahr 2020 (Foto: Sebastian Vogt)

Über die Musik, welche gespielt wurde, lässt sich rückblickend nicht mehr viel sagen. Vielleicht hat der ein oder andere von Euch daran noch Erinnerungen?

Egal wie: Der Kinderkarneval des SV Loy e.V. lebt und und wird auch zukünftig davon leben, dass alle, die sich unserem Sportverein verbunden fühlen, aktiv diesen Tag mit vielen Ideen und Energie vor allem für unsere Kinder gestalten. Dank an Euch alle dafür. :-)

Der Kinderkarnerval im Jahr 2021 muß leider „corona-bedingt“ ausfallen. Dies soll Euch aber nicht davon abhalten, diesen Tag mit Euren Kindern in der Familie zu feiern.

In diesem Sinne: Alaaf, helau oder wie Ihr es mögt. :-) Sebastian im Namen des Vorstandes

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein abgelegt und mit verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.